黎平县洪州镇平架村:心系群众安危 尽显党员风采

发布时间:2018-04-16 14:47:33      来源:贵州网
  贵州网讯:在这万物复苏、春意盎然之季,因天气炎热、温度回升,给村寨的消防带来了巨大隐患。平架村第一书记吴星锋同志看在眼里、急在心里,万一有火情,消防器材如果出问题,怎么办?这可是关系到群众切身利益的大事。

  2018年4月13日,吴星锋同志与党支部书记吴朝文同志商量决定,发动群众来一场简单的消防演练。当天下午16时许,吴星锋、吴朝文与群众将消防机从鼓楼抬出来,随着消防机的拉响,一场别开生面的消防演练拉开帷幕。吴星锋书记亲自示范如何正确操作消防枪,从检查设备到如何启动,再到怎么正确操作一一示范,并在群众的协作配合下,用消防枪对鼓楼四周、街道两侧、停车场周围及下水沟进行全面冲洗。

  群众对这一次的行动给予了高度评价和认可,并提出要求说要经常组织消防演练。

  村委通过组织这次消防演练,既检验了消防器材的稳定性,又改善了公共场所的环境卫生,同时也提升了群众的消防安全意识和人居环境卫生意识,更展现了我们基层党员干部心系群众安危的情怀。(洪州镇 潘小果)

  

相关热词搜索:镇平 洪州 黎平县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭