贵州石阡县龙塘镇小学开展“祖国好 家乡美 拥抱大自然”春游活动

发布时间:2018-04-16 14:48:23      来源:贵州网
  贵州网讯:四月芳菲,花红柳绿,春意盎然。为磨砺学生意志,增强学生体质,培养学生吃苦精神,领略春天美景,感受家乡巨变,陶冶学生情操,并适时对学生进行爱国爱家乡教育。4月13日,贵州省石阡县龙塘镇小学组织全校师生开展了“祖国好,家乡美,拥抱大自然”春游活动。

  本次活动低年级组以“找春”为主题,带队教师设计一些游戏,引导学生寻找春天,感受春天之美。中年级组以“亲春”为主题,教师通过带领孩子走进万亩茶园,融入茶园,感受茶园之美。高年级学生以“品春”为主题,开展野炊活动。孩子们在活动中各自展示了自己的长处,培养了学生分工与合作意识,同时又学会了分享。

  本次活动的开展,延续了我校历年来开展的“与春天握手 携快乐同行”的体验教育,开阔了学生的视野,激发了学生热爱家乡、热爱祖国、热爱大自然的美好情感。(龙塘镇小学任荣 供稿)

  

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭