播州区教育三大重点工程项目建设接近尾声

发布时间:2018-04-16 14:50:09      来源:播州区政府办公室

  播州区教育三大重点工程现已接近尾声,预计6月底竣工,今年9月秋季学期将投入使用。

  播州区教育三大重点工程指迁建的市二十一中、市二十二中,及新建的播州区第六小学和播州区第二幼儿园。从2016年动工开建以来,广大市民十分关注三大重点工程建设进展。

  市二十一中(原遵义县第二中学),迁建后位于播州区桂花桥街道播雅大道南侧;市二十二中(原遵义县第三中学),迁建后位于和平工业大道旁,在播州区文体活动中心附近,设计上体现了民国风与现代建筑相结合的特点。播州区第六小学及第二幼儿园建在播州区桂花桥街道遵南社区西小区。

相关热词搜索:遵义县 重点工程 幼儿园 街道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭