兴义市向阳路小学举行 “红旗飘飘,引我成长”演讲比赛

发布时间:2018-04-16 14:51:01      来源:贵州网
  贵州网讯:为了深入推进青少年思想道德建设,弘扬民族优秀文化,增强民族凝聚力和自豪感,展现少年儿童积极向上的精神风貌,兴义市向阳路小学于4月13日举行了“红旗飘飘,引我成长”的演讲比赛,以积极向上的形式表达了少年儿童心中的美丽中国梦。

  比赛中,学生们将个人理想融入中华民族的共同理想之中;他们个个自信、大方、富有激情;用饱含深情的语言,声情并茂的演讲,发自肺腑的情感流露,沉着稳健的临场发挥;表达了对祖国的热爱,对党的忠诚和拥护,表明了作为少先队员要感恩党、听党话、跟党走的决心。

  同学们的演讲内容丰富、主题鲜明、气氛热烈,让评委们耳目一新,尤其是五年级女孩徐泽明杨同学,在舞台上声情并茂、绘声绘色的演讲,博得了同学们热烈的掌声。

  此次演讲比赛活动的成功举办,让我们更清楚地知道,只要给予学生机会和舞台,他们就能充分展示,并闪耀其光芒。同时,也使学生产生了强烈的共鸣:祖国繁荣昌盛的明天,需要每一个中国人的努力。要做一个执着的追梦人,以勤奋、刻苦为翅膀,为成为一名优秀的新时代好少年而不懈努力。(黄金宏 徐嘉 摄影报道)

相关热词搜索:兴义市 向阳 红旗飘飘

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭