德江县青龙街道教育总支召开2017年度组织生活会

发布时间:2018-04-16 14:56:18      来源:贵州网
  贵州网讯:4月13日,德江县青龙街道教育总支2017年度组织生活会在青龙街道办事处三楼会议室召开。教育总支书记文玉礼出席会议并讲话,辖区公民办学校(园)支部委员参加。会议共分六个议程。

  一是总支书记文玉礼作2017年度教育总支党建工作述职报告。

  文玉礼在报告中指出,2017年青龙街道教育总支在县委县政府、青龙街道党工委和教育局党组的领导下,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建促教育管理,强化学习,亮明党员身份;在抓基层党组织制度建设、基层党组织队伍建设、党组织阵地建设、抓义务教育均衡发展工作、抓办学条件的改善和安全及教育扶贫攻坚工作等方面取得了较好的成绩。同时就工作中存在的不足和问题,提出了下步工作打算。

  二是第四中学支部和第五小学支部作党建工作交流。

  三是总支书记对参会人员作专题提问。

  四是对总支委员作民意测评。

  五是组织学习德组通[2018]20号文件。

  六是对辖区基层党建工作进行安排部署。一是抓好政治学习,各校支部要拟定学习方案,明确学习内容和责任人;二是抓好基层党组织建设,各支部要按党员培养程序做好积极分子的培养,严把党员培养质量关;三是督促派遣党员到民办校(园)开展党建工作,其开展工作纳入派遣党员的绩效考核;四是切实抓好党员的管理,强化四个意识,坚定四个自信;五是切实抓好教育脱贫攻坚工作;六是加强学校校本教研工作,提升教师业务。(青龙教育总支)

相关热词搜索:青龙街 德江县 生活会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭