广东阳江红十字会为贫困生发放助学金19000元

发布时间:2018-04-16 15:00:03      来源:贵州网
  贵州网讯:4月14日,广东阳江红十字会“圆梦有我”项目组来到印江第二中学,为19名贫困学子发放19000助学金。

  当天,在印江“阳光资助协会”牵线搭桥下广东阳江红十字会“圆梦有我”项目组相关人员把19000元资助金送到该校19名贫困学生手中。这次现金资助行动是继去年的第四次,每名学生每月资助200元,用于受助学生的生活及学习用品开支,每年按10个月资助,资助期限须持续三年,三年资助期满后,再根据受助学生的实际情况与“圆梦有我”爱心人士的意愿,决定是否持续资助或有所调整。(印江二中 陈松林)

相关热词搜索:阳江 助学金 广东

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭