石阡县第一小学在贵州省第四届机器人竞赛中取得优异成绩

发布时间:2018-04-16 15:04:12      来源:贵州网
  贵州网讯:为贯彻落实党的精神,培养科技创新后备人才,加快创新驱动发展战略。贵州省第四届机器人竞赛暨中国第十八届青少年机器人竞赛(贵州区)选拔赛于3月31日至4月1日在遵义师范学院体育馆举行。本届比赛由贵州省科协、贵州省教育厅、遵义市人民政府等单位主办。

  这次选拔赛旨在选出能够代表贵州省水平的队伍与全国的青少年学生角逐全国大赛,石阡县第一小学派出了由4名选手组成的两支队伍(积木机器人1支,篮球机器人1支)代表铜仁市参赛。经过与来自全省各市州的选手历时两天的激励角逐,近日大赛结果公布,石阡县第一小学荣获篮球机器人一等奖和积木机器人二等奖。(吴光武报道)

  

相关热词搜索:石阡县 贵州省 第四届

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭