印江县预防青少年违法犯罪十项行动专题会议召开

发布时间:2018-04-16 15:10:47      来源:贵州网
  贵州网讯:为落实印江自治县社会治安综合治理委员会关于印发《印江自治县预防青少年违法犯罪十项行动总体方案》的通知精神,加强我镇学生教育管理,有效预防和减少青少年各类违法犯罪现象发生,促进学生的健康成长,2018年4月13日下午,合水镇教育办公室召开了“十项行动”工作部署专题会议,合水镇教办全体人员和村完小以上校长、幼儿园园长,共计15余人参加会议。

  会议上,教育办公室负责人首先传达学习了印江自治县预防青少年违法犯罪十项行动的总体方案,同时对预防青少年违法犯罪“十项行动”工作的开展做了系统、细致的安排。并要求各级各类学校一要摸清底数,细致排查,从源头上预防青少年违法犯罪行为的发生;二要认识到位,高度重视,切实做好预防青少年违法犯罪工作的责任感和紧迫感;三要强化措施、明确目标,确保预防青少年违法犯罪十项行动工作深入开展;四要健全机制,强化责任,确保预防青少年违法犯罪工作取得实效。

  此次会议的召开,对推动合水镇切实加强预防青少年违法犯罪工作和减少青少年违法犯罪、开创我镇预防青少年违法犯罪工作的新局面必将起到有力的推动作用。

相关热词搜索:印江 青少年 会议

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭