黎平县顺化瑶族乡创建马家柚种植试验基地

发布时间:2018-04-16 15:25:08      来源:贵州网
  贵州网讯:4月14日,黎平县委常委、常务副县长杨昌华会同江西省中明公司负责人到顺化瑶族乡创建马家柚种植试验基地。

  顺化瑶族乡马家柚种植试验基地得以创建,是顺化瑶族乡脱贫攻坚战区(二十三战区)指挥长杨昌华率相关技术人员不断取样论证调研的结果,是顺化瑶族乡进一步丰富扶贫项目种类,加快脱贫攻坚步伐的一次尝试。在种植试验基地上,江西省中明公司张经理以言传身受的形式向农户详细地介绍了马家柚种植的相关技术,并向农户强调马家柚种植防虫害、剪枝等重要事项。

  据悉,顺化瑶族乡马家柚种植试验基地上的马家柚苗木共一百余株,全部由江西省中明公司免费提供。

  (顺化瑶族乡 吴邦伟 供稿)

相关热词搜索:马家 瑶族乡 顺化

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭