纳雍县维南公路(维新至狗场段)改扩建工程项目正式揭牌

发布时间:2018-04-16 15:35:23      来源:贵州网
  贵州网讯:4月14日,毕节市“十三五”普通国省干线公路建养一体化服务S215纳雍县维新至南开公路(维新至狗场段)改扩建工程项目正式揭牌。标志着纳雍西片区链接水城县主要交通项目正式启动。项目总经理赵利峰、党工委书记赵志华,纳雍县公路管理所长李艺、董地乡主要负责人、项目全体职工参揭牌仪式。

  项目总经理赵利峰表示,项目全体员工将按照“覆盖拓展、连接顺畅、服务提升”的要求,坚持“政府主导、部门联动、安全高效、服务发展”的原则,抢抓机遇,重点实施“提等升级、路面改造、安全防护”三项工程,为实现与全国同步全面建成小康社会提供坚实的交通运输保障。依托区域性重要交通枢纽带来的时空变化,逐步形成“点”“轴”“片”有机结合的“通道经济”发展格局。加快交通基础设施建设,树立大通道带动大流通的理念,为公司实现滚动发展贡献积极力量。

  据悉,维新至南开改扩建项目全长41.974公里,宽8.5米,设计时速为40 Km/h;该项目(维新至狗场段)全长16.156公里,总投资为18682万元,项目建成后将有利于全面提升现有道路的通行能力和服务水平,促进纳雍西片与六盘水东部的交通连接及沿线乡镇快速发展,对推动沿线人民群众脱贫致富,全面实现小康具有重要意义。(陈俊 中国铁建 陈雪)

  

相关热词搜索:维南 纳雍县 维新

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭