德江县厦阡小学举行爱心捐赠活动

发布时间:2018-04-16 15:38:50      来源:贵州网
  贵州网讯:赠人玫瑰,手有余香。4月13日,德江县厦阡小学在操场上举行“德江盛海水泥制品有限公司冯老板‘感恩母校,爱心捐赠’活动仪式,厦阡社区领导、公司老板、学生家长及全体师生参加活动。

  仪式上,该校毕业的成功学子——德江盛海水泥制品有限公司老板冯胜海作了讲话,希望全体学生好好学习,健康成长,将来学业有成后回报社会,并向各年级现场捐赠了篮球、乒乓球拍、羽毛球拍、打气枪及羽毛球、乒乓球数个);该校校长代表全体师生向捐赠学校的爱心人士、社区领导、学生家长表示诚挚的欢迎,也对德江盛海水泥制品有限公司老板冯胜海这一爱心善举表示衷心的感谢,厦阡社区领导、学生代表及学生家长分别作感谢发言,都希望将爱心接力棒接过来,传下去,多为家庭、学校、社会贡献力量。

  本次爱心捐赠活动是为感恩母校,回馈社会,是对家乡的教育建设贡献出自己的一份力量。同时,也为厦阡小学全体师生树立了学会感恩的榜样,给学生感恩教育。滴水汇成江河,我们相信,还会有更多的爱心人士,怀着同样的希望,为了孩子们的成长而努力付出着;我们相信,更多的学子走出校园后,同样怀着一颗感恩的心,回报社会,共同谱写和谐社会的动人乐章!(厦阡小学办公室)

相关热词搜索:德江县 爱心 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭