2018全球匠绣杯在中国举行 胡兵张兆辉等明星云集助阵

发布时间:2018-04-16 15:45:20      来源:搜狐:新江资讯
  2018全球匠绣杯纹饰艺术邀请赛日前在福州举行。中国内地男演员,中国香港影视演员吴启华,关礼杰,张兆辉,张国强,魏俊杰,向海岚,郭少芸,张文慈,香港男歌手郭力行,宝琲国际林琛等亲临现场颁奖。

  图为胡兵到场

  图为吴启华到场

  图为张文慈到场

  图为张兆辉和林琛

  据悉,当晚的盛会由泉州电视台刘时担纲主持,胡兵,郭力行,吴启华,关礼杰,张兆辉,张国强,魏俊杰,向海岚,郭少芸,张文慈,林琛等数十位名人着盛装亮相,现场星光熠熠。

相关热词搜索:胡兵 中国 明星

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭