铜仁供电局副局长温良彪莅临松桃局指导实训场工作

发布时间:2018-04-16 15:55:26      来源:贵州网
  贵州网讯:(吴頔)4月初,铜仁供电局副局长温良彪、人资部副主任郑晓波一行人亲临松桃供电局黄土坡实训场指导工作。

  温良彪一行参观了室内装表接电实训场、室外登高作业实训场。查看其实训场所及工器具,并对实训场所及工器具管理提出了宝贵建议。

  现场,松桃供电局人资部主任石昌超从多个方面,对该实训场概况、长期开展实训规划及重点培训项目进行了汇报。

  为做好实训场建设工作,加快松桃供电局人才队伍建设深化员工能力提升,重点解决员工岗位应知应会与现实能力之间存在的短板,促进技能实操在岗位日常工作中发挥的实际作用。温良彪指出首先要确保人身安全决不能忽视,这必须作为一条不可逾越的红线,要始终把安全放在第一的位置;并对工器具质量定期检修、预防自然灾害、防止外力破坏、风险体系应用等方面的工作作出详细要求。

相关热词搜索:铜仁 松桃 供电局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭