印江县缠溪镇召开2018年脱贫再教育工作部署会

发布时间:2018-04-16 15:56:07      来源:贵州网
  贵州网讯:为扎实推进全镇脱贫攻坚工作开展,切实做好当前脱贫再教育工作,4月13日,缠溪镇2018年脱贫再教育工作部署会在该镇大会场召开。出席会议有镇党委书记周刚及全镇中小学幼儿园全体教职工近200人参加。

  会上,镇教办主任组织传达学习《印江县农村少数民族地区脱盲再教育工作实施方案》的通知及相关文件精神,并对全镇教育脱贫工作作了详细的安排部署,同时就帮扶责任教师如何开展精准帮扶进行了培训。

  该镇党委书在会上作重要讲话。他强调全体干部教师要统一思想,有力有序推进帮扶工作落地落实,加强教育扶贫宣传力度,扎实推进教育扶贫工作。教办要建立督查机制,加大督查力度,确保脱贫攻坚顺利完成。(缠溪教办 叶勇杨玉华)

相关热词搜索:印江 溪镇 再教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭