务川县浞水镇:国安禁毒人人责,齐心协力守净土

发布时间:2018-04-16 16:31:38      来源:贵州网
  贵州网讯:维护国家安全是每个人的责任,基层群众意识薄弱,对危害国家安全的行为缺乏认知,急需提高警惕性、增强防范意识。浞水镇党委、镇政府高度重视。遂由浞水司法所牵头,综治办、浞水派出所、镇安监站等多部门共同在团结桥开展了浞水镇2018年“4.15”国家安全教育日暨禁毒宣传活动。

  本次活动的形式多样结合,有现场宣讲、发放资料、播放宣传音频等,力争群众能在活动中选择最适合的方式获取相关知识。活动现场,很多群众表示第一次知道危害国家安全的方式有多种类型,离群众生活并不远。禁毒工作时时在提,通过宣传活动进一步将禁毒防范意识内化于群众心中,自觉远离毒品,珍爱生命。国家安全、禁毒工作均需全民参与,基层干部群众得先知道是什么,有什么危害,如何防范,而后众志成城、齐心协力共守净土,护“美丽边贸,幸福浞水”。(浞水司所:袁丹)

相关热词搜索:务川县 国安 净土

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭