贵州锦屏:清洁风暴再掀环境整治高潮

发布时间:2018-04-16 16:33:55      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年4月15日,贵州省锦屏县钟灵乡6个村干部群众正在清理垃圾。

  连日来,该乡按照该县农村清洁风暴行动总体部署,对全乡农村人居环境进行全面整治,以“房前屋后干净整洁、划片包干责任明晰、互相监督奖洁罚懒、责任追究绝不姑息”等举措,大力改善农村生产生活条件和生态环境。

  据了解,该县全面实施的农村清洁风暴行动,旨在积极推进农村基础设施和公共服务建设,下大力整治农村人居环境,不断加强和改善农村生态环境,全面打赢脱贫攻坚战,奋力开创“百姓富、生态美”的多彩锦屏新未来。(李斌 谢丽芳)

相关热词搜索:锦屏 贵州 高潮

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭