印江县天堂镇陡溪小学组织开展 “脱贫攻坚春风行动脱盲再教育”启动会

发布时间:2018-04-16 16:36:15      来源:贵州网
  贵州网讯:为贯彻落实《贵州省精准推进劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案》和《铜仁市农村及少数民族地区脱盲再教育工作实施方案》文件精神。4月16日上午,印江县天堂镇陡溪小学组织全体教师集中在会议室开展了脱贫攻坚春风行动脱盲再教育工作启动会。

  会上,校领导以总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,结合本地区具体实际情况确定了教育对象,并对脱贫再教育工作做了周密的安排部署。要求教师要高度重视脱盲工作,坚持素养和技能并举、扶贫和扶智并重的原则,助力打赢脱贫攻坚战。

  通过此次启动会的开展,让全体教师认识到了脱盲再教育的重要性,老师们纷纷表示脱盲再教育工作势在必行。(陡溪小学 万江利)

相关热词搜索:天堂镇 印江 启动会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭