中国民主促进会从江县支部委员会慰问县儿童福利院

发布时间:2018-04-16 16:46:52      来源:贵州网
  贵州网讯:“今天真是太高兴了,感谢各位领导和爱心人士来给我搞健康体检和送生活用品,我们一定要好好读书,将来成为社会有用人才,也像他们一样用善举传递爱心,传递正能量。”县儿童福利院小朋友潘友杰说道。

  4月15日,中国民主促进会从江县支部委员会主委罗德勇率从江县中医院和漂亮女人名妆总经理赖志斌一行到县儿童福利院开展“送温暖、送健康”慰问活动,为孩子们送去生活用品和健康体检。县民政局局长梁仲权、副局长陆华超和李志春陪同。

  在县儿童福利院内,慰问组一行人员首先参观了福利院的设备情况,走进儿童室、游乐室、食堂等场所,了解孩子们的生活、学习、娱乐情况,并鼓励他们要做生活的强者,乐观坚强,勤奋学习,努力克服学习和生活上的困难。随后,为孩子们发放了沐浴露、洗发水等生活用品,与孩子们进行了互动。现场到处洋溢着欢乐祥和,气氛十分融洽,营造了“奉献、友爱、互助、进步”的良好氛围,让孩子们感受到社会大家庭的温暖。

  在体检活动中,县中医院的医生护士们认真负责,热情高涨,分别为孩子们量身高、抽血等,分工明确、配合默契,认真登记,为每个儿童建立了健康档案,送上了热心和友善的专家门诊式的义诊服务,并赠送了日常备用药药品。

  “看到这些孩子在这里受到细心照顾和精心呵护,让人很感动。孩子们也很懂事,看到我们会主动笑着打招呼,看到他们状态这么好我们也很开心,以后我们民进支部会将爱心事业一直继续下去,还要呼吁更多的社会热心人士来关注、关心这些孩子。”中国民主促进会从江县支部委员会主委罗德勇说道。

  据悉,目前从江县儿童福利院有24名儿童,年龄在9岁道18岁之间不等,其中:孤儿16人、困境儿童8人。

  中国民主促进会从江县支部委员会“送温暖、送健康”慰问活动的开展,不仅培养了委员们的社会责任感,也让儿童福利院的孩子们真切感受到党和国家、民进组织和社会大家庭的关怀和温暖,更是体现了从江民进支部委员会始终不忘社会责任,用善举传递爱心,传递正能量,努力谱写了非公党建新篇章。(作者:鲁畅)

  

相关热词搜索:

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭