麻江县选派干部赴滨江区挂职“取经”

发布时间:2018-04-16 16:49:51      来源:贵州网
  贵州网讯:“我将珍惜这次挂职学习机会,在学习中对比我们的差距,把他们的工作理念及经验带回麻江……”麻江县选派到杭州市滨江区教育局挂职学习的孙明驱如是说。

  为加强干部队伍建队,切实提升干部队伍综合素质,4月12日,麻江县选派的2018年第一批外派干部正式赴杭州市滨江区进行为期3个月的挂职学习。此次挂职人员共20名,由麻江县直机关、教育、卫计等部门的干部职工和教师组成,他们对口分别到滨江区法院、教育局、中小学校(幼儿园)、社区卫生院等挂职学习。

  据悉,为学习发达地区的成功经验和先进理念,开拓干部职工视野,储备优秀人才,2018年,麻江县将选派100余名干部职工,到杭州市滨江区等发达地区挂职锻炼,让挂职人员亲身感受和体会发达地区的先进工作理念、管理模式、工作方法和优良作风,激发其工作动力,努力为麻江县脱贫攻坚工作和各项事业发展作出积极的贡献。(罗文刚)

相关热词搜索:滨江区 麻江县 干部

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭