2018款哈弗H7:安全方面我们只比专业人士更专业一点

发布时间:2018-04-16 17:17:29      来源:贵州网

  中国车辆不是全世界最多的,但是中国是全世界最容易发生车祸的地方,而且车祸死亡率最高的国家。数据显示,2011年,在严格禁止酒驾后,汽车保有量达到1.04亿辆的中国,有6.2万人死于车祸。而汽车保有量在7000多万辆的日本,车祸死亡人数只有区区4611人。汽车保有量2.85亿辆,大大超过我们的美国,车祸死亡人数只有4.2万人。

  中国之所以会有如此高的车祸率,除了驾驶人员的安全驾驶意识淡薄之外,与车辆安全性能有很大的关系。就以日本车辆为例,美国IIHS的官方发言人介绍说:“日本车重量太轻,无法承受较大的外力冲击,一旦受到重击车厢会立即破损,致安全带与安全气囊等保护措施效果甚微,尤其是廉价小型车车祸死亡率更是高大60%。”

  也许很多人不知道美国 IIHS 是个什么鬼?

  IIHS是美国公路安全保险协会(InsuranceInstituteforHighwaySafety)的简称,是美国权威的车辆安全数据测试与统计机构。美国IIHS试验由5大碰撞试验项目组成,25%小重叠碰撞、40%正面偏置碰撞、侧面碰撞、车顶强度试验、鞭打试验,分四级成绩(Good优秀、Acceptable良好、Marginal合格、Poor较差)。其中,美国IIHS车顶强度测试有着全世界最严苛的要求.。

  日本车除了官方不认可之外,网友们的总结更极具文艺气息:

  看得见的部位应有尽有,模样精致;

  看不见的部位能省就省,

  省不了就换上垃圾凑数。

  日系车就好比暗娼,

  外表光鲜,方便实惠,开(用)起来很爽,

  但内质肮脏,总让人有不安的感觉,

  一不小心就会小命不保。

  有没有被万能网友的才华所折服,不过日本车这几年在确实不是特别受欢迎,不管是安全性还是性价比都是叫好不叫座。尤其是这几年国产车异军突出,市场表现越来越好,日本车的缺点更是被不断放大。

  现在很多人都愿意选择像哈弗这类土生土长的国产车,再加上哈弗车的表现一直都很好,这让哈弗车成为中国SUV的领导者,其中今年新上市的2018款哈弗H7的表现就可圈可点的。

  哈弗车在安全方面一直是大师级别的水准!这一次也不例外,作为哈弗SUV安全技术的集大成者,2018款哈弗H7在安全配置层面上的全面武装直逼豪华车水准。新车配备了ACC自适应巡航、FCW前预碰撞系统、AEB自动刹车系统,并且全系标配360全景环视、疲劳驾驶监测系统等诸多高科技安全配置。2018款哈弗H7全车采用高刚性安全结构车身,并大量采用高强度钢及热成型钢,为驾乘人员提供更安全的驾乘环境。此外,还采用了全框式前副车架,在提升车身整体的刚性、稳定性和抓地力的同时,还能有效过滤颠簸,让用户的驾乘安心更舒心。18款哈弗H7将被动安全技术与主动安全技术完美融合,为用户提供了高效智能的五星级安全呵护。这款极具安全性能的大中型SUV分为悦享型与智享型,售价区间为15.2-16.3万元。

  出门在外安全才是第一要素,十几万买安全出行,这笔投资相信没有一个人会拒绝的。而且相信你做的这笔投资是绝对不会吃亏的,哈弗车不止是安全方面的师傅,在动力、智能方面更是可圈可点的。

  4月21日安顺驰成哈弗4S店(地址:贵州省安顺市开发区黄果树大街体育中心旁)要举办大型团购活动,如果你想要投资,届时到店还有很多惊喜。

相关热词搜索:哈弗 专业 方面

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭