兴义市阳光小学(八中附小)开展英语“单词王”大赛

发布时间:2018-04-16 17:53:31      来源:贵州网

  为了充分调动学生学习英语的积极性,扩大学生的单词量,树立学生学习英语的信心和兴趣,全面提升英语的教学质量,4月16日下午,兴义市阳光小学(八中附小)开展了英语单词书写竞赛,并圆满结束。

  比赛前期,综合组制定了完整的比赛方案。各英语老师都在班上宣传了比赛的重要性,并做好相关的辅导工作。老师的重视充分激发了学生的积极性,参加决赛的同学们都兴趣高涨,还利用周末在家练习,想要在比赛中一展拳脚。

  比赛中同学们热情投入,沉着冷静,现场气氛紧张而有序,他们全力以赴发挥自己的能力,争取获得最好的成绩。赛后评委老师们细致地进行批阅,以年级为单位,评选出了一、二、三等奖。

  此次英语单词比赛不仅提高了学生的英语学习兴趣,培养了学生记单词的良好习惯,开拓了学生学习英语的视野,而且让学生真正体会到了英语词汇的重要性,也验证了学校英语教学的实效性。(图文:郭颖彦)

相关热词搜索:兴义市 附小 英语

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭