贵州省务川县丰乐镇辖区内驾驶员集中学习培训安全知识,提升安全意识

发布时间:2018-04-17 14:10:31      来源:贵州网
  贵州网讯:丰乐镇地处务川县重要交通要道,自通过辖区内的二级公路开通以来,过往的车辆越来越多,途经的高速公路也即将贯通,车辆会越来越多,为了让辖区内的驾驶员学习掌握更多安全知识,近日,丰乐镇组织他们进行了相关知识的学习。

  培训会上,邀请了该派出所有丰富经验的民警授课,他利用在平常查处交通安全工作的实际案例,结合交通安全理论和法律法规进行讲解,让大家耳目一新。他提醒广大驾驶员朋友注意:一是出行前要检查车辆的状况;二是发动前查看车周围是否有人和障碍物;三是驾驶车辆时戒掉不良的习惯;四是在行车路上严格遵守交通规则;五是不要疲劳驾驶和酒后驾驶等注意事项,最大限度减少不安全因素。

  此次学习培训大约有200人次受教育,为丰富他们的交通安全知识,提高安全意识,起到了提醒警示作用,对交通安全知识起到了传播作用,更能够让他们对自己、对他人负责,在生活中尊重、敬畏、爱惜生命。(务川司法局丰乐司法所文 /邹聪 申珊珊)

  

相关热词搜索:务川县 丰乐镇 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭