石阡县第二小学开展“为官不为,为师不为”问题专项整治工作会

发布时间:2018-04-17 14:15:39      来源:贵州网
  贵州网讯:4月16日下午,石阡县第二小学按照石教字〔2018〕48号文件要求,召开了“为师不为,为师乱为”问题专项整治工作会,全校教职员工参加了会议。

  会上,王校长组织全体教职员工学习了“石阡县教育局关于印发《石阡县教育系统开展“为官不为,为师不为”问题专项整治工作方案》的通知文件。王校长在为师不尊问题上强调了全体教师需有责任意识和奉献精神,对教育事业应有的崇高追求,安心本职工作,注重个人修养;在为教不专问题上强调了全体教师需遵守教学纪律,认真备课,多与学生交流,多征求学生的反馈意见,保持终身学习终身教育的观念,跟上现代教育技术,多钻研,多扩展,服从学校安排;在为人不严问题上强调了全体教师需遵守纪律制度,增强服务意识,多与家长主动联系沟通。

  我校将继续坚持以党的精神为指导,坚决贯彻落实中央、省、市、县委全面从严治党决策部署,从严查处“为官不为、为师不为”的典型问题,督促我校干部职工脱于担当、主动作为、有发进取,做到既干净做事又主动谋事,努力形成不能不作为、不想不作为,不敢不作为的良好态势,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康,为谱写石阡教育新篇章提供坚强的组织纪律保证。(吕永阳 供稿)

  

相关热词搜索:二小 石阡县 工作会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭