德江县袁场中学召开2018年安全知识网络竞赛活动会

发布时间:2018-04-17 14:29:46      来源:贵州网
  贵州网讯:4月16日,德江县袁场中学召开2018年安全知识网络竞赛活动会议,会议由该校副校长、安全分管负责人李祖进主持。

  会议要求,全体教师要充分认识开展此项活动的重要意义,精心组织,确保师生全员参与,同时通过家长会、学生小手拉大手等方式,将活动带进家庭,延伸到社区,扩散到社会,形成社会全员参与的浓厚氛围,让安全知识在民众心中根深蒂固,入脑入心,为实现社会共建共治共享平安和谐的环境做出贡献。

  会议强调,要认真抓好安全知识竞赛管理员和教师的业务培训,确保人人会操作、人人会指导,通过专题讲座、主题班会、宣传展板、校园广播等途径,积极开展预防溺水、交通安全、消防安全、食品安全、防灾减灾、校园安全、毒品预防、反邪防邪、防欺凌暴力等知识的宣传教育或培训,让学生全面了解安全知识,为全校师生生命财产安全提供有力保障。(兰华君)

相关热词搜索:德江县 中学 知识

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭