贵州松桃:城网改造“手拉手”提升用电可靠性

发布时间:2018-04-17 14:56:03      来源:贵州网
  贵州网讯:(田杰)4月15日,在松桃自治县10千伏鱼新线迁改现场,施工队伍正在抓紧作业。“工程竣工投运后,将实现县城和工业园、周边居民配电网的“手拉手”联络,增强网络转供灵活性,提高区域供电可靠性。”施工负责人设备部副主任田宇介绍道。

  进入二季度,各项电网施工进入新一轮高峰。该局对县城网架进行大面积改造,此次10千伏鱼新线迁改工程属于今年城网技改项目的一部分,同步实施的龙塘湾线路迁改工程、云落屯大桥10千伏架空线线联络工程,也正在紧张实施中,可以预计,随着这些项目的陆续完工,既缓减了城网重负荷压力,减少了公用线路跳闸次数,从而改善用户的用电质量,提高了供电可靠性。

  据了解,此次采用凌晨时段带电作业,避免给居民的生产生活造成影响,有效减少电量损失,实现经济效益和社会效益的“双赢”。

相关热词搜索:城网 松桃 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭