毕节市检查团到对坡镇检查和指导教育均衡发展工作

发布时间:2018-04-17 15:06:20      来源:贵州网
  贵州网讯:4月16日下午,毕节市检查团到七星关区对坡镇对坡中学检查和指导教育均衡发展工作。

  检查团先是对该校学生宿舍、学生食堂、班级教室、生物实验室、物理实验室、化学实验室、图书室以及校园环境等进行全面检查后,在听取了该校负责人的详细汇报后,检查团还提出了有利于该校开展好教育均衡发展工作宝贵意见。

  检查团指出,教育均衡发展是一个状态性的目标,对社会和谐、稳定具有重要的作用。一是要加快教育信息化,促进教育均衡发展。二是要整合各种资金用途,发挥资金使用效益;三是要严格控制学生向城区无序流动,有效解决择校问题和城区大班额现象;四是要通过创建教育均衡发展工作提高管理水平,提升办学效益。

  此次教育均衡发展检查,对坡镇政府非常重视,全程紧跟专家身后,认真听取专家指导。对所提工作建议认真做好笔记,争取在今后的工作开展中能做到更好。

  最后,检查团对该镇教育均衡发展工作取得的成绩给予充分肯定,并希望该镇全体教师再接再厉开展好教育工作,确保学校办学效益稳步提升,给青少年学生一个和谐、文明、安全的求学环境。(贾龙、廖志友)

  

相关热词搜索:毕节市 检查团

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭