铜仁市第八小学昆山市裕元实验学校共话两地两校发展佳话

发布时间:2018-04-17 15:11:17      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年4月17日,铜仁市第八小学迎来了昆山市裕元实验学校校长陈娟及学科带头人沈以春一行,他们将对铜仁市第八小学进行为期一个月的帮扶活动。

  本次活动是为了进一步推动铜仁市碧江区、昆山市两地教育对口帮扶的深入开展,是在碧江区教育局和昆山市教育局进一步深入合作的基础上进行的,昆山市裕元实验学校选派骨干教师赴铜仁市第八小学进行对口帮扶指导,切实推动两校的深层次交流,将为铜仁市第八小学带来他们先进的办学理念,进一步提升铜仁市第八小学教育教学能力和管理水平,促进两地教育的共同发展和共同进步;在见面会上铜仁市第八小学校长何昌文简要介绍了学校的基本情况,就学校目前存在的困惑与困难进行了交流,陈校长表示很期待接下来的帮扶交流活动,希望两地教育事业能够共同发展,共同进步。

  据悉铜仁市第八小学与昆山市裕元实验学校将共同拟定相应的帮扶计划,出台相应措施,让两地两校的联姻共普佳话。(铜仁市第八小学张森林)

  

相关热词搜索:铜仁市 昆山市 佳话

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭