长顺县:深入企业开展服务工作 助推工业企业健康发展

发布时间:2018-04-17 15:31:00      来源:长顺县政府办公室

  为打造工业实体经济发展良好环境,助推工业企业健康发展,2018年4月10日,县发改局到威远工业园区、广顺开发区、鼠场工业园区对定点挂帮企业开展了主动上门服务工作,对2018年新增拟入库的重点工业项目建设情况进行了实地调研。

  在企业现场,工作组参观了企业生产车间,认真听取了企业当前生产经营状况、存在的困难及问题、企业发展计划等情况。针对企业反映的问题,工作组能现场协调解决的,一一提出了解决措施;对未能现场解决的问题,县发改局按照“一企一策”制定服务方案,研提建议措施,并竭智尽力推动落实。

  在园区,工作组对2018年新增拟入库的部分重点工业项目进行了摸底调研,实地查看了项目建设形象进度,详细了解了项目完成投资、手续办理、存在的困难及问题等情况,做到了心中有数。确保服务见成效,推进项目早日建成,早日发挥效益,助推长顺县工业实体经济发展。

相关热词搜索:企业 工作组 工业 现场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭