贞丰召开禁毒工作部署会

发布时间:2018-04-17 15:32:09      来源:贞丰县政府办公室

  近日,贞丰县召开禁毒工作部署会。县委常委、副县长李正渊,县人大常委会副主任雷启才出席。

  李正渊要求,各乡(镇、街道)、禁毒成员单位要增强做好禁毒工作的责任感和紧迫感,认真落实责任,把禁毒工作宣传到每家每户,要充分做好准备,完善相关资料迎接上级检查。李正渊还对扫黑除恶工作进行了部署。他要求,要迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势;对所辖地区、行业、领域的涉黑涉恶总体情况、表现形式及成因等全面排查分析;以雷霆之势压倒一切黑势力,营造良好的社会秩序。

  会议还传达了《禁毒重点整治督导检查工作方案》,并就迎检全省禁毒重点整治督导检查相关工作作了具体安排;县禁毒委、县禁毒委成员单位负责人分别作了发言。

  各乡(镇、街道)、县禁毒委成员单位相关负责人参加会议。

相关热词搜索:工作 成员 贞丰县 街道

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭