平塘县召开义务教育基本均衡发展省级过程督导整改部署会

发布时间:2018-04-17 15:32:16      来源:平塘县政府办公室

  4月14日,平塘县召开义务教育基本均衡发展省级过程督导整改部署会。

  平塘县人民政府副县长帅兴云出席会议。县教育局全体干部职工,县卫计局有关人员,县直学校、各中心校、各镇(乡)初级中学、小学校长、资料员,教学点负责人等近300人参加会议。

  会议传达了省人民政府教育督导团对平塘县义务教育基本均衡发展过程督导反馈意见并作相关业务知识培训。

  会议要求,各校要进一步摸清家底,将目前存在的困难和问题认真制定整改方案,限期完成,并对存在的困难要及时向当地党委政府和主管部门报告,提出可行的建议;各校要力求做到关注重点、关注进度、关注效果,确保按时按质完成迎检各项工作任务。

  会议强调,各学校要高度重视整改工作,严格对照各项指标体系,针对省过程督导组反馈的问题,制定整改时间表和任务图,标准不能降低;要强化责任,狠抓整改落实,责任到位;要强力攻坚,细化责任分工,建立整改台账,确保每个问题都有人抓、有人管、任务落实到人,做到所有问题整改到位、达标提效;要切实强化與论宣传、迎检合力、项目推进和细节管理,确保迎检工作水平实现大跨越、大提升,以优异成绩顺利通过“省检”和“国检”,为平塘县办好人民满意的教育打牢坚实的基础。

相关热词搜索:平塘县 会议 责任 义务教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭