贵州省安全监管局到荔波县开展河长制巡河活动

发布时间:2018-04-17 15:36:17      来源:省安全监督管理局

  为加快推进樟江河“清河、清岸”的现代河网水系建设,近日,省安全监管局监管二处负责人到荔波县开展现场巡河活动。荔波县委副书记段利涛、黔南州安全监管局、荔波县安全监管局、县水务局、县环保局等部门相关负责人陪同督查。

  督查组一行先后来到荔波古镇河滨广场、樟江河拉鱼河段、县城污水处理厂施工现场检查河长制公示牌树立情况、河道治理情况、污水处理厂建设情况。

  督查组要求,要进一步强化“河长制”,切实担负起“河长”的重任。要全力以赴,按照坚持保护优先、坚持标本兼治、坚持着眼长远的要求,系统务实推进樟江河河道治理工作,集中精力管好水、护好水、治好水、用好水,推动荔波县旅游业蓬勃发展。

相关热词搜索:荔波县 江河 河道 情况

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭