碧江区多部门联合开展校园周边专项整治

发布时间:2018-04-17 15:40:49      来源:碧江区政府办公室

  为全面整治校园及周边治安、交通、食品、流动摊点等突出问题,4月12日,碧江区政法委联合教育局、城管局、市场监督管理局、道路交通管理局、食品药品监督管理局、公安局、文体广电新闻出版局、人民检察院、综治办等部门,深入辖区学校开展校园及周边环境综合整治。

  检查组对各校校园及周边200米范围内治安、道路交通、商铺、摊点及校内存在的各种安全隐患问题进行全面排查,对车辆乱停乱放、假冒伪劣商品等进行全面整治、没收,同时对相关人员进行普法宣传教育。对现场无法解决的问题,责成相关单位或部门,按照职责,明确分工,限期落实整改。

  此次专项整治活动,共治理校园及周边流动摊点20余个,没收不正当书籍30余本,停业整顿网吧1家,疏散交通要道2条,明确部分交通拥堵路段学校上放学时段由公安交警值班疏导。

  通过专项整治活动,净化了校园及周边环境,为师生营造了良好的工作、学习氛围,为学校平安、社会稳定筑牢了安全防线。

相关热词搜索:摊点 校园 交通 学校

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭