平坝区召开2018年度地质灾害防治工作会议

发布时间:2018-04-17 15:43:03      来源:平坝区政府办公室

  为了做好地质灾害防治工作,分析形势,研究对策,部署下一阶段工作。4月13日,平坝区召开了地质灾害防治工作会议暨高位隐蔽性地质灾害隐患专业排查业务培训会。副区长郭正举及区直相关部门负责人等参加。

  会议总结了2017年的地质灾害防治工作情况,安排部署了2018年地质灾害防治工作并开展了业务知识培训。

  会议要求,各部门、乡镇,一要认清形势,提高警惕,高度重视地质灾害防治工作;二要落实责任,加强领导,积极推进地质灾害防治工作;三要强化措施,务实推进,扎实抓好地质灾害防治工作。

  会议强调,各乡(镇、街道)作为辖区内地质灾害防治工作的第一责任主体,一要切实履行主体责任,扎实开展好地质灾害的各项工作;二要明确地质灾害防范重点,提前做准备,进入防范状态;三要加强地质灾害隐患的巡排查;四要加强地质灾害预警预报;五要建立健全群专结合的网络体系;六要严格执行工作制度;七要强化监管,加强宣传和治理力度。

相关热词搜索:地质灾害 工作 会议 隐患

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭