榕江县多举措助推经济发展

发布时间:2018-04-17 15:50:56      来源:榕江县政府办公室

  一是强化投资运行分析调度,加快重点项目建设,强化保障措施,扎实推进项目建设。1-3月份500万元以上固定资产投资完成10.3亿元,占一季度目标的127%。

  二是把“百千万”工程作为工业经济工作的总抓手,通过主要领导靠前指挥、亲自调度、亲自过问、亲自督促,狠抓工业企业复工复产和投产达产。目前,全县规模以上工业企业18户,开工16户。其中,在建工业产业项目5个,预计完成投资0.93亿元。

  三是按照《榕江县服务业市场主体培育工作实施方案》的要求,抓好限额以上批零住餐企业、其他营利性服务业企业培育,做好生产性服务业发展,实现了服务业良好开局。1-2月规模以上其他营利性服务业营业收入完成226.3万元,同比增长29.5%;旅游总收入完成4.74亿元,增长58%;邮政业务总量完成485万元,同比增长4%;社会消费品零售总额完成4.5亿元,同比增长11%。

相关热词搜索:服务业 榕江县 抓手

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭