凤冈县局三举措积极营造良好税收营商环境

发布时间:2018-04-17 15:51:38      来源:省地税局

  一是劲吹税宣和煦春风。与县财政局、国税局联合,整合资源,发挥优势,以凤冈国地财“5+5+5”合作模式为蓝本,围绕税收优惠政策、纳税服务等热点工作开展宣传,提升纳税人遵从度和满意度,充分释放税收宣传的最大效应。

二是优质服务擦亮名片。从纳税人反映的难点、堵点、痛点着手,制定切实可行的整改措施,并加强跟踪问效,确保各项便民措施落到实处。多维延伸,扩大服务覆盖。推行延时服务、预约服务、上门服务、短信提醒、邮件通知等特色服务。

三是问计问需应惠尽惠。与民营企业家进行深入交流,问需、问计、问难,增进企业家对地税工作的理解和支持。落实好税收优惠政策,让符合优惠条件的纳税人应享尽享,切实为企业减负增效,持续激发民营企业发展新活力。

相关热词搜索:纳税人 财政局 税收优惠政策 工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭