半决赛对阵日本队 中国女足期待杀进亚洲杯决赛

发布时间:2018-04-17 16:18:56      来源:北京日报

  本报讯(记者 赵晓松)北京时间明天凌晨1时,中国女足将在约旦进行的女足亚洲杯半决赛中对阵卫冕冠军日本队。虽然此战中国女足不被看好,但中国队主帅埃约尔松昨天在赛前新闻发布会上表示,相信中国姑娘们有机会杀进决赛。

  本届亚洲杯,中国队在小组赛中三战三胜,以小组第一的身份昂首晋级半决赛,对阵老对手日本队。从实力上看,中国队处于下风,根据最新的国际足联排名,日本队列第11位,而中国队排名第17位。7年前,日本队还曾在2011年女足世界杯上获得冠军,随后于2014年夺得亚洲杯冠军。

  谈到这个强劲的半决赛对手,埃约尔松说:“可能很多人并不看好中国队获胜,但我坚信中国姑娘们有机会赢球,结果如何,到时就见分晓。”埃约尔松还表示,已经对日本队进行了战术分析,日本队擅长组织传球,中国队首先需要做好的就是防守。日本队主教练高仓麻子则说,“我们的目标就是卫冕成功,半决赛对阵中国队这样一支长期处于亚洲一流水平的队伍,我感到高兴。”

相关热词搜索:半决赛 冠军 女足

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭