绥阳县主要领导调度易地扶贫搬迁工作

发布时间:2018-04-17 16:19:08      来源:绥阳县政府办公室

  近日,绥阳县委书记余航海现场会办易地扶贫搬迁项目建设。相关单位负责人参加。

  在2017年易地扶贫搬迁项目建设现场,余航海察看易地扶贫搬迁党员群众综合服务站、警务室、外部环境等建设,听取相关汇报后指出,易地扶贫搬迁工程是一项重要的政治工程和民生工程,涉及相关部门必须站在讲政治的高度,深刻认识易地扶贫搬迁工作的重要性和紧迫性,坚持目标导向和问题导向,全力做好易地扶贫搬迁项目建设。

  会议要求,要统一思想,进一步加快项目建设进度,不断强化统筹协调,认真梳理工作,挂图作战,按照时间节点,紧扣工作任务,突出工作重点,狠抓关键环节,加快推进易地扶贫搬迁各项工作,确保群众早日住上安心房、放心房。要强化责任落实和部门联动,切实把责任扛在肩上,上心上手,履行好主体责任,积极主动作为,咬紧时间节点,紧盯目标任务,加强业务沟通,在工作推进上形成合力。要严把工程质量关,切实加强项目监管力度,按照建设标准和施工规范组织施工,坚持质量、效益和安全的高度统一,做到建设标准不突破、建设质量有保障,着力建设一批让群众住得放心、生活舒心的搬迁房,不断完善基础设施建设和配套服务体系建设,不断提高群众居住条件,真正把易地扶贫搬迁工作打造成让老百姓满意的民心工程。

  据了解,绥阳县2017年易地扶贫搬迁工程位于风华镇金承村,总投资约1.8亿元,建筑面积87672㎡,建设安置房15栋768套,计划安置易地扶贫搬迁群众729户、3039人,全部为建档立卡贫困户。

相关热词搜索:群众 工程 工作 节点

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭