播州区三措并举优化营商环境

发布时间:2018-04-17 16:28:37      来源:播州区政府办公室

  一是行政审批“再提速”。深化“放管服”改革,进一步压减行政审批服务事项,播州区行政许可事项在2016年基础上缩减99项,缩减率23.68%,项目办理时限压缩率达58.18%,实现一站式快捷审批。

  二是服务企业“直通车”。设立“投资者之家”,继续推行“1+3+5”代办工作法,不定期开展园区“审批集中赶集服务”、外地客商“前期手续网上申办服务”等。2017年,为8家企业提供“法律服务”和“金融服务”10次,开展“直通车”服务4次,为123家企业开展项目代办服务137次,代办覆盖率达100%。

  三是营造廉政“新生态”。牢固树立“帮助客商发展是恩人、打开招商局面是能人、影响投资环境是罪人”的理念,建立投资服务投诉处理机制、领导干部帮扶机制,让代办员既当办事员又当纠风员,积极构建“亲”“清”新型政商关系,促进企业发展壮大。

相关热词搜索:代办 直通车 客商 企业

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭