教育部调研组莅赤水调研“全面改薄”工作

发布时间:2018-04-17 16:34:11      来源:赤水市政府办公室

  近日,教育部督导局巡视员胡延品、专项督导处处长杨宇、专项督导处副调研员谢日光一行莅临赤水市,就全面改善薄弱学校办学条件开展实地调研。省教育厅党组副书记、副厅长王碧海,遵义市政府副市长李莲娜,赤水市委副书记、市长谭海,副市长余家学陪同调研。

  调研组先后来到赤水市葫市小学、旺隆小学、丙安小学、凯旋小学、复兴小学、文化中学,对学校基础设施、配套设施、师资力量、学生人数以及“全面改薄”项目规划设计、资金使用、工程管理等进行实地调研,听取相关情况汇报,详细了解赤水市“全面改薄”工作推进情况。

  调研座谈会上,遵义市、赤水市分别汇报了“全面改薄”工作开展情况,与会人员围绕“全面改薄”工作进行了互动发言。

  调研组对赤水市“全面改薄”工作给予充分肯定,认为赤水市高度重视该项工作,规划超前、建设超前,突出了教育优先发展、均衡发展、优质发展的理念,解决了大班额、寄宿制和学校卫生环境等方面的问题,推动了教育大赶超。希望赤水继续抓好“全面改薄”工作,抓好基础配套建设,抓好学校管理,抓好师资队伍建设,抓出更多亮点和典型,推进这项惠民工作取得新的成效。

相关热词搜索:赤水市 工作 赤水 小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭