务川县暴雨来袭 公安民警奋力救援

发布时间:2018-04-17 16:40:57      来源:省公安厅

  4月12日晚至13日凌晨5时许,务川县城持续遭遇特大暴雨,局部地区降雨量超过100毫米,城区街面水位猛涨,轿车、摩托车被冲入马路中央淹没,车站路段积水严重。造成4条重要交通阻断,10余户群众被困,给群众出行造成了很大困难。

  灾情发生后,务川县公安局立即启动抢险救援应急预案,快速组织交警、特巡警、消防等部门警力开展救援工作。在受灾严重的县第三小学路段,救援的警力利用木筏搭建简易通道,将上学的学生一个个安全的送到学校。在交通重要路段,救援警力积极开展排水、疏散交通,救助被困车辆等工作。截至目前,务川公安局共出动警力100余人,警车10余辆,救助被困群众20余人、被困车辆60余辆,疏通受灾严重的道路交通3条,救援工作紧张有序进行。

  哪有什么岁月静好,只是有人替你负重前行。他们充分发扬以苦为乐、为民服务的精神,把“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求镌刻到内心深处,用默默无闻的坚守,护卫着人民群众的安宁。

相关热词搜索:警力 路段 群众 交通

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭