贵州锦屏:中小学“联姻” 全覆盖促教育均衡发展

发布时间:2018-04-17 16:51:54      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年4月16日,贵州锦屏县小学第二教研联合体钟灵片区教研交流活动在钟灵小学举行,该片区两名优秀青年语文教师为师生们上了两堂非阅读语文教学优质课,受到师生的热烈欢迎。

  据了解,自去年以来,为扭转校际之间由于地域、师资、信息等条件差别导致教育发展不均衡的现状,在全县中小学范围内打破城乡、乡村界限;引导条件较好,实力较强的中心学校帮助条件较差、发展滞后的边远校、薄弱校办学,开展校际“联姻”,有效促进教育均衡发展,成效显著。(李斌)

相关热词搜索:锦屏 贵州 中小学

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭