麻江县选派教师赴滨江区挂职学习

发布时间:2018-04-17 16:52:54      来源:贵州网
  贵州网讯:为加强教师队伍建设,进一步提升教师队伍素质,4月12日,麻江县选派的第一批教育系统干部教师抵达杭州市滨江区,将进行为期3个月的挂职学习。

  此批教育系统干部教师共17名,来自该县局机关和中小学、幼儿园,他们对口分别到滨江区教育局、部分中小学校和幼儿园挂职锻炼。参加挂职锻炼的教师纷纷表示,将珍惜这次挂职锻炼机会,认真学习,查找差距,切实提升自己的业务能力。

  据悉,2018年,麻江县委组织部、麻江县教科局将选派40名教育系统干部教师赴滨江区挂职锻炼,通过参与业务工作、教学任务、实践活动、聆听报告等形式,让教师们亲身感受和体会发达地区先进的教育理念和管理模式,学有所得、学有所用,积极为麻江教育事业发展作出积极的贡献。(罗文刚)

相关热词搜索:滨江区 麻江县 教师

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭