务川县:蕉坝镇开展2018年第一季度禁毒督导检查工作

发布时间:2018-04-17 16:56:16      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年4月16日-17日,蕉坝派出所、蕉坝司法所对全镇7个村(社区)进行禁毒工作第一季度督导检查。

  督导检查的内容有:1、是否成立禁毒工作领导小组;2、年初是否专题召开禁毒工作会议;3、是否落实禁毒责任;4、是否开展春季返乡农民工法治教育宣传工作;5、年末岁初是否开展“美丽乡村,无毒人生”法治教育宣传活动;6、社康、社戒人员底数是否清楚,工作落实情况是否开展等等,并对存在的问题提出整改措施或办法。

  通过此次督导检查,为有效净化社会治安环境、提升人民群众的安全感和满意度、进一步加大禁毒重点整治工作力度以及为确保全年禁毒工作取得实效和创建“平安蕉坝、无毒蕉坝”打下了坚实基础。(贵州省遵义市务川县蕉坝镇人民政府 文/吴爱霞,廖国松)

  

相关热词搜索:务川县 年第 蕉坝镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]