恒大迎亚冠之战 青岛啤酒“亚冠奖杯”再回天河引关注

发布时间:2018-04-17 17:02:19      来源:中国新闻网

  随着中超联赛第六轮比赛全部战罢,中国足坛再度进入到亚冠时间:本周二、三两天,中超BIG4迎来亚冠最后一轮小组赛。作为目前出战亚冠的四支中超球队,唯一尚未确定小组赛走势的球队,广州恒大在4月17日对战大阪樱花,在天河体育场迎来亚冠小组赛G组的出线权之战。

  聚焦亚冠时刻:中超三支球队有望携手出线

  由于上海上港、天津权健两队提前出线和上海申花提前出局,亚冠最后一轮小组赛,广州恒大的出线形势成为球迷关注的焦点。自从上一轮战平武里南联之后,广州恒大又将能否以小组第一身份出线的资格再次推迟到了最后一场,所以与大阪樱花的比赛尤为引人关注。

  亚冠小组赛五轮过后,广州恒大以9分仍居G组第一位,而本轮在主场迎战的对手大阪樱花以8分排在第二位,武里南联以6分排名第三,济州联队以3分提前出局。4月17日最后一轮小组赛,广州恒大只要在主场击败或者战平大阪樱花,即可锁定小组第一的位置;一旦广州恒大输球,武里南联以大比分击败济州联,广州恒大则可能会被淘汰出局。

  由于双方都面临输球出局的可能,所以这场比赛是不折不扣的亚冠出线“生死战”,稍有不测将会导致广州恒大的努力付之东流。对于广大球迷来说,与大阪樱花的背水一战必将激发出广州恒大的奋力拼搏,到时必将会上演一场极具观赏性的比赛,成为粉丝们呐喊助威的一场饕餮盛宴。

  “举杯”经典重现:青岛啤酒“亚冠奖杯”将再回天河

  作为中国足球的热血之都,广州天河体育场见证了中国球队在这里两次捧起亚冠奖杯:2013年,里皮带领下的广州恒大在天河体育场首次捧起亚冠奖杯,这是中国球队23年后重回亚洲之巅;两年之后,广州恒大再度让人见识到了球队超强的意志力,三年内第二次捧起亚冠奖杯。

  当然,中国球迷自然也不会忘记两次亚冠奖杯高高举起的经典时刻,更让广大球迷兴奋的是——这支“亚冠奖杯”即将再回天河体育场!

  据了解,4月17日亚冠比赛,青岛啤酒将携手亚足联启动2018亚冠奖杯巡展,这只“亚冠奖杯”即为2013年、2015年广州恒大夺冠时举起的亚冠奖杯。广州天河体育场也将成为青岛啤酒“荣耀亚冠 全球举杯”亚冠奖杯的国内首次巡展,对于这个具有非凡意义的奖杯,相信将会成为球迷来到赛场、零距离观赏的另一大看点。同时,本次青岛啤酒亚冠奖杯巡展,还将落地亚冠中超俱乐部城市大学城,让更多球迷亚冠奖杯亲密接触。

  作为亚冠联赛官方合作伙伴,携手亚冠5年来,青岛啤酒围绕亚冠比赛,以“足球+啤酒”为载体,为广大球迷奉上亚冠福利:通过啦啦队现场助威、赛场最佳球员颁奖、亚冠罐征集等一系列活动为消费者创造更多快乐。本次亚冠奖杯巡展升级,旨在让更多中国球迷近距离接触到亚冠奖杯,圆一个自己的冠军之梦。

  荣耀亚冠,全球举杯。2018亚冠小组赛最后一轮,广州恒大能否顺利出线?赛场内外青岛啤酒亚冠奖杯巡展将为球迷带来怎样的精彩?4月17日晚19点,让我们拭目以待,共同见证亚冠经典时刻。

相关热词搜索:奖杯 广州 大阪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭