印江自治县合水镇脱盲再教育我们在行动

发布时间:2018-04-17 17:01:55      来源:贵州网
  贵州网讯:为深入贯彻落实县教育局关于印发《印江自治县农村及少数民族地区脱盲再教育工作实施方案》的通知精神,全力做好教育助推脱贫攻坚工作,连日来,合水镇教育系统脱盲再教育包保教师利用周末、晚上时间,深入村组开展脱盲再教育工作,为脱盲再教育对象送去基本文化知识,为本镇脱贫攻坚尽一份绵薄的力量。

  帮教小组采取集中班办、送教上门等方式灵话的施教,帮助他们学会听懂普通话、看得懂新闻、学会初步的识字、阅读、书写、计算等,同时积极宣传国家的新政策。帮教过程中,老师们用心教学,与脱盲对象亲切交流,将脱盲再教育工作落到实处。(合水教育办公室 刘承芳)

相关热词搜索:合水镇 印江 再教育

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭