德江县教育局到第二小学督查创“国卫”工作

发布时间:2018-04-17 17:03:52      来源:贵州网
  贵州网讯:4月17日,德江县教育局创建国家卫生县城督查组一行5人深入第二小学,对该校创建国家卫生县城工作开展督查。

  督查组通过现场走看该校责任区路段的打扫与保洁、校园环境及厕所卫生、行政办公环境,深入创建办公室查阅创建资料及交流汇报等形式,对该校创“国卫”工作进行了认真督查。

  通过督查,督查组认为,该校在创“国卫”工作中,学校领导亲自抓负总责,措施方案健全,常规工作有序开展,创建工作中做出了成绩。

  督查组也提出了指导意见。一是创卫和健康教育资料需进一步完善归档;二是各办公室办公物品摆放要整齐;三是校园花坛的保洁工作需加强;四是责任区路段的执勤工作要加大。五是要深入开展“小手拉大手”活动,规范市民文明礼仪行为;强化制度措施办法,加强教师车辆管理,不得违规停放。(二小创卫办)

相关热词搜索:二小 德江县 教育局

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭