野马文化落户贵阳暨“云上青山”酒发布会在筑举行

发布时间:2018-04-18 10:32:33      来源:贵州网

  贵州网讯:2018年4月16日,野马文化落户贵阳暨“云上青山”酒发布会在爽爽的贵阳举行。


野马畅豪饮“云上青山酒


王飞鸿助战“云上青山”


杨祖桃助战“云上青山”

  记者从发布会上了解到,野马文化于2009年11月11日在北京成立,2010年转入贵州铜仁,2018年4月16日正式落户贵阳。野马文化本着“先锋、果敢、娱乐”的文化理念立足贵州,打造民族品牌,传播民族文化。

  贵州笑星卜小贵、“功夫镇长”王飞鸿、苗族甜美歌手杨祖桃,苗族歌手阿蕾倩等应邀前来助阵,为来宾们献上了一场非常精彩的视觉盛宴。

  活动现场,贵州歌王野马更是大显身手,喝着“云上青山”把歌唱,两首歌的时间,一瓶酒喝得底朝天!


签约仪式

  酒文化,是贵州歌王野马一直以来追求的梦想,由野马代言的这款酱香美酒在当天震撼发布,上百件美酒在现场被抢购一空。

  “这款酒回味悠长,酱香突出,价格公道,我会通过自己的资源,在上海推荐我们的云上青山美酒”,来自上海黎氏商贸有限公司的董事长黎军不仅在现场订购了价值50万元的“云上青山”酒,还邀请野马到上海演出,让更多的上海人能一睹贵州歌王的风采。

相关热词搜索:贵阳 青山 野马

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭