六盘水市举行2018年深度贫困村乡村医生集中培训班

发布时间:2018-04-18 16:15:42      来源:六盘水市政府办公室

  近日,六盘水市2018年深度贫困村乡村医生集中培训班开班,旨在加强乡村医生队伍建设和管理,切实提高乡村医生的服务能力和政策水平,大力推动医疗卫生事业不断向前发展。

  此次培训为期两天,六盘水市级医疗卫生健康专家就《健康扶贫政策解读》《0-6岁儿童健康管理》《孕产妇健康管理》等内容进行讲解和授课。

  参培人员表示,此次培训受益匪浅,增进了业务知识,提升了服务能力和水平,增强了工作信心。

相关热词搜索:乡村 医生 水平 能力

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭