六盘水市一季度交通经济运行良好

发布时间:2018-04-18 16:20:31      来源:六盘水市政府办公室

  一是投资保持高位增长。六盘水市完成公路水运投资44.6亿元,完成年度目标140亿元的31.8%,同比增长5.4%,实现了首季“开门红”。

  二是重大项目稳步推进。六威、赫六高速正加快建设,六威高速将于今年底建成通车,普盘、玉普、六关高速正加快推进前期工作。“383”中的一级公路已开工3个,剩余5个正加快推进前期工作。乡镇通二级公路、国省道改造项目正有序推进。农村公路已开工建设449公里,农村公路安全隐患整治完成31公里,其余项目正加快推进前期工作。

  三是“组组通”公路建设全面攻坚。全市2018年“组组通”公路建设共开工3496公里,开工率达90.4%,完成路面923公里,完成投资10.6亿元,占计划总投资27.07亿的39%。

相关热词搜索:前期工作 公路建设 农村公路 公路

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭