六盘水市企业积极参加品牌培育试点

发布时间:2018-04-19 11:52:06      来源:六盘水市政府办公室

  截至4月上旬,盘江精煤股份有限公司、贵都电缆公司、布衣针纺有限公司等13家工业企业报送了品牌培育试点申请表,积极参加2018年省工业企业品牌培育试点工作。

  据了解,根据省经信委统一安排,经过六盘水市各县(市、特区、区)经信部门积极宣传、动员,该市工业企业品牌培育试点工作不断向前推进。2017年,经过全市经信系统和各企业的共同努力,共有20家工业企业参加品牌培育试点工作,最终首钢水钢、贵州天刺力公司和水城县兴龙精淀粉有限公司被省经信委成功评为“贵州省2017年品牌培育示范企业”。上述企业在2018年省级技术创新专项资金支持中,将得到省经信委的优先考虑。

  今年,六盘水市经信委将进一步加大工作力度,加强技术指导,力争使该市工业企业在品牌培育和建设中取得更大成绩,为企业的可持续发展和转型升级发展创造更加有利的条件。

相关热词搜索:品牌 试点工作 企业 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭